Ueap realiza evento sobre agroalimentos com participação de pesquisadores chilenos
A Universidade do Estado do Amapá (Ueap) realiza nesta terça-feira, 13, no auditório central da instituição, o evento aberto ao público “Agroalimentos ancestrais: saberes e sabores da América do Sul”, que vai contar com a presença de pesquisadores de universidades do Chile.
O foco do encontro é falar sobre o projeto elaborado em parceria com as instituições estrangeiras que estudam as propriedades e características de espécies de alimentos nativos de regiões dos dois países, com ênfase na maçã Limona Valdiviana da região de Los Ríos, no Chile.
A mesa-redonda do evento será composta pelos pesquisadores chilenos envolvidos no projeto Dr. Carlos Fernández Galleguillos, Dra. Marcela Low Mansilla e Profª Dra. Luisa Quesada. Também participará dos debates o professor do colegiado de Licenciatura em Química, Dr. Gabriel Araújo, pesquisador responsável pelo projeto no Brasil.
🎤 Sugestão de entrevistados:
Palestrantes convidados
Gabriel Araújo, professor do colegiado de Licenciatura em Química da Ueap
Público do evento